The Visual Merchandising

Studio 

Este es un espacio pequeño con varias funciones: recepción, vitrina y fachada. El objetivo es lograr que atraiga a las personas a entrar y que desde afuera invite a permanecer dentro del espacio, vital cumplir con la premisa “less is more” (menos es mas) y lograr dar transmitir amplitud. La propuesta: una vitrina abierta que deja a la vista del público el espacio y movimiento. Esto provoca cercanía con el transeúnte, lo invita a entrar y participar.
Es una vitrina enfocada en marcas, para generar confianza y estabilidad. Debe de predominar la originalidad pero también sobriedad con pocos artículos en exposición.
El color blanco, tonalidad de madera clara y la frescura de su pared de césped como punto focal nos dan ese efecto fresco, orgánico, moderno y elegante que queremos que el cliente perciba de la marca.